Телефон:+38(099)363-27-63 (Viber,WhatsApp,Telegram),+38(071)353-14-03.

Е-mail: info@alfadom.net

Наступает время, когда наследники после смерти наследодателя начинают оформлять на себя право собственности на недвижимость. Все знают, что для этого нужно прийти к нотариусу чтобы написать заявление о вступлении в наследство или, если есть завещание, заявление о выдаче свидетельства о праве собственности. И вот тут, у нотариуса, наследники могут узнать, что у наследодателя нет прав на недвижимость, потому что, собственником жилья числятся родители наследодателя или его родственники, а наследодатель, в свое время, не зарегистрировал на себя права на эту недвижимость. Если это так, то нотариус откажет в выдаче свидетельства о праве собственности в порядке наследования. И что делать?

Продолжение. Начало см. в ч. 1.

Всем нам с детства рассказывают, что демократия, это хорошо, а авторитаризм, деспотия – это плохо, все мы знаем, что в глобальном противостоянии коммунизм проиграл капитализму, мол люди сами выбрали себе путь развития, что инвестор пойдет туда, где развита демократия, а тоталитарный режим отпугивает инвесторов. Правда при этом, почему-то умалчивают, что наиболее привлекательная для инвестиций страна – это Китай, где правит коммунистическая партия, т. е. режим самый-самый тоталитарный (в китайских банках есть парторги!).

Инвестиционная привлекательность любой территории, хоть признанной, хоть самопровозглашенной, подчиняется одним и тем же законам, и условиям. Соблюдаются условия, бизнес растет, создаются рабочие места и наблюдается приток инвестиций, если бизнес видит угрозу потери денег, он сворачивает свою деятельность и уходит из страны. Давайте с этой точки зрения проанализируем наше настоящее.

Перечень статей