Телефон:  +38(099)363-27-63 (Viber), +38(071)353-14-03.

Е-mail: info@alfadom.net

 

 Если наступил момент, когда вы начали ежемесячно продавать доллары/евро из своих сбережений, чтобы поддерживать привычный вам уровень жизни или долги растут быстрее доходов, тогда эта статья для вас! Депутаты, олигархи, чиновники и члены правительства могут эту статью пропустить.

Сегодня многие соотечественники, в надежде, что ситуация в стране вот-вот изменится, чтобы переждать эти смутные времена, тратят свои запасы, сделанные в лучшие годы. Однако, ситуация только ухудшается: цены и безработица продолжают расти, недвижимость дешеветь, а после очередных выборов в Америке или Европе, или встреч президентов все остается по-прежнему, хотя говорящие головы с разных телеканалов, начиная с 2014 года, уверяют нас, что как только, так сразу!

В ожидании лучших времен, человек начинает экономить, ограничивая свои потребности в еде, одежде, тепле и т. д. и, как правило:

либо занимается поиском денег, чтобы удовлетворить свои потребности;

либо пытается их подавить, заместить алкоголем или, поддавшись тотальной пропаганде, объясняющей отсутствие у граждан денег и работы происками внутренних и внешних врагов, стать «активистом», приверженцем какой-нибудь идеи или движения, просиживая часами перед телевизором, «участвуя» в различных телешоу, путем голосования или звонков в студию.

В условиях отсутствия денег собственник недвижимости начинает рассматривать свое жилье, как бизнес во время кризиса, как источник получения денег, сдавая его, если ему есть, где жить, в аренду или размещая там домашний бизнес типа пекарни, мастерской или парикмахерской.

Но в условиях кризиса и низких ставок арендной платы, вряд ли хватает этих денег для достойной жизни, поддержания недвижимости в «товарном» виде и уплаты налога с дохода.

Эти обстоятельства заставляют собственников недвижимости уклоняться от уплаты налога (сдача в аренду жилья и оплата аренды без документального оформления), что способствует росту случаев мошенничества и обмана на рынке недвижимости.

Если человек нуждается в деньгах, то он испытывает дискомфорт и ищет от окружения сочувствия и утешения. На этой стадии он становится клиентом аферистов и мошенников (экстрасенсов, гадалок, магов, колдунов и т. д.), обещающих человеку то, что он хочет услышать.

С детства нам знаком постулат, что недвижимость – это лучший способ вложения денег, что владеть недвижимостью выгодно и престижно, ее всегда можно продать. Поэтому люди зарабатывали и копили деньги, чтобы стать владельцами недвижимости.

Но когда в стране кризис, война и низкая платежеспособность граждан этот постулат перестает работать - наличные деньги становятся ценностью № 1, гарантирующей физическое выживание человека. О социальных и духовных потребностях в условиях кризиса все забыли.

Когда человек потратил все свои финансовые запасы, а ему нужно решать возникшие проблемы (оплатить обучение детей, лечение и т. д.) и у него нет возможности получать деньги другим путем, он принимает решение продать сначала свое движимое имущество, а потом и свою недвижимость.

Но, дойдя до продажи своей недвижимости, и решив текущие или долгосрочные проблемы, человек, все равно, в конце концов, остается и без денег и без недвижимости!

Не дай Бог дойти до такого положения! Поэтому давайте вздохнем поглубже и подумаем, а что можно сделать в этой ситуации?

Прежде всего, всех интересует вопрос, когда это кончится? Ответить на него легко – этого не знает никто, даже президенты! В Абхазии и Южной Осетии это тянется до сих пор. Планировать что-либо в условиях неопределенности исключено!

Второй вопрос, интересующий граждан, а есть ли надежные инструменты, позволяющие получать дивиденды на вложенные деньги, куда вложить временно свободные денежные средства?

Вряд ли кого-то привлекают банковские депозиты: в ДНР просто нет банков, а в Украине нет надежных банков и вменяемой финансовой политики, короче говоря, банков тоже нет (с точки зрения вкладчика).

Рынка акций (фондового рынка) в Украине не было и в лучшие времена.

Разные проекты или финансовые пирамиды кроме насмешек других реакций не вызывают.

История нам говорит, что во время катаклизмов люди эмигрируют в другие страны для того, чтобы найти там работу или убежище.

Сегодня активная часть населения Украины решила для себя проблему выживания – они работают в России или в Европе, или, подписав контракт, служат в армии Украины или ДНР, высылая своим семьям деньги для проживания.

Это здорово, когда есть такой активный член семьи, но что делать тем, у кого такой родни нет или в силу разных причин они не могут эмигрировать, а жить в таких условиях невозможно?

Таким людям нужно найти надежный способ вложения денег, чтобы иметь возможность получать стабильный доход, позволяющий, с одной стороны, сохранить и приумножить свой капитал, а с другой стороны, обеспечить достойную жизнь.

Всем этим требованиям отвечает покупка недвижимости в Европе, которая обеспечит человеку ежемесячное стабильное финансирование. Гражданам нужны деньги на текущие расходы, им нужен стабильный доход, получить который на Родине мешает социально-экономическая обстановка.

Условия покупки недвижимости в Европе таковы, что позволят любому человеку за небольшие деньги купить квартиру, которую можно будет сдавать в аренду, получая от 6 до 11 % годовых в евро!

Здесь следует особо подчеркнуть, что, в отличие от всяких инвестиционных фондов, когда человек, внося в них деньги, покупал только долю в фонде, а потом, может быть, когда-нибудь, становился собственником недвижимости, которую этот фонд собирался построить (вспомните многочисленные скандалы вкладчиков), Жилищное Бюро «Альфа – Город», по поручению клиента или клиентов сразу покупает квартиру, собственником которой будет доверитель.

В стабильной экономике недвижимость – это ликвидный товар, пользующийся устойчивым спросом на рынке, поэтому, если по какой-то причине человек захочет вернуть свои деньги, то эту квартиру легко можно будет продать.

Жилищное Бюро «Альфа – Город» поможет вам купить недвижимость в Европе, удовлетворяющую потребности и нужды покупателя в получении постоянного дохода в условиях кризиса.

28.07.2017.

 

 

Перечень статей